Безе (швейцарская меренга)

30,00
руб
Кондитерское изделие для украшение торта. Меренга на палочке — прекрасный десерт и идеальное украшение для торта. Меренга — воздушный десерт родом из Франции, готовящийся из взбитых яичных белков с сахаром и сливками, а затем запечённый в духовке путём подсушивания. Меренги любят и взрослые и дети. Не так давно стало модным готовить яркие меренги на палочках и подавать их на праздничный стол в качестве сладкого десерта, а также красиво и ярко украшать торты меренгами.

Могут быть разных форм, размеров и цвета, все зависит от тематики украшения торта и согласовываются в процессе согласования оформления торта

Цена за малое безе: 15руб.

Вес 1 шт. (малое безе): 5г.

Цена за безе на шпажке: 60руб.

Вес 1 шт. (большое безе): 25г.

Состав:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав:

Яичный белок, сахар белый, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий (Е536)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-5,6г.; жиры-0,1г.; углеводы-72,6г.; энергетическая ценность-310,2ккал (1298,8кДж)
Смотрите также
Made on
Tilda