Кондитерское изделие для украшение торта. Меренга на палочке — прекрасный десерт и идеальное украшение для торта. Меренга — воздушный десерт родом из Франции, готовящийся из взбитых яичных белков с сахаром и сливками, а затем запечённый в духовке путём подсушивания. Меренги любят и взрослые и дети. Не так давно стало модным готовить яркие меренги на палочках и подавать их на праздничный стол в качестве сладкого десерта, а также красиво и ярко украшать торты меренгами.
Могут быть разных форм, размеров и цвета, все зависит от тематики украшения торта и согласовываются в процессе согласования оформления торта
Цена за малое безе: 15руб.
Вес 1 шт. (малое безе): 5г.
Цена за безе на шпажке: 60руб.
Вес 1 шт. (большое безе): 25г.
Состав:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: