Ваниль-клубника

N026Q
2800,00
руб
Воздушный сливочно-ванильный бисквит с нежным кремом из маскарпоне и натуральных сливок с ароматной клубничной прослойкой.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Для бенто-торта

Вид начинки: Ванильная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 0,5кг

Область применения: Бенто-торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
мука "предпортовая" (пшеничная мука высшего сорта), яйцо куриное столовое, сахар белый, молоко 2.5% "пискаревское" (молоко цельное, молоко обезжиренное), масло сливочное 82.5% "creme" (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар ванильный "dr.bakers" (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили), разрыхлитель теста "dr.bakers" (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал), соль (соль поваренная пищевая, агент антислеживающий (е536))

Начинка
пюре клубника "agrobar" (клубника, сахар (10%)), сыр творожный 60% "экомилк" (творог, молочный белок , соль пищевая, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева)), сливки 35% "клевер" (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), пектин nh "iinner"(пектин)

Крем для выравнивания
сыр творожный 60% "экомилк" (творог, молочный белок, соль пищевая, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева)), масло сливочное 82.5% "creme" (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахарная пудра (сахар белый)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4,1г, жиры-16,5г, углеводы-29,3г, 283,7ккал/1187,9кДж
Смотрите также
Made on
Tilda