Черёмуха-черная смородина

КремБисквит
N022D
2500,00
руб
Сочный и ароматный черемуховый бисквит, пропитанный смородиновым сиропом. Смородиновое конфи с лёгкой кислинкой в сочетании с нежным смородиновым муссом и черничный крем.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Бисквитная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 2 кг

Область применения: Бисквитный торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
пшеничная мука высшего сорта, молоко 2.5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), яйцо куриное столовое, сахар белый, ряженка 3.2% (молоко нормализованное топленое, закваска), мука черемуховая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, пюре черная смородина (пюре смородины 90%, сахар 10%), сода пищевая (натрий двукислый), разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал)

Начинка
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), пюре черная смородина (пюре смородины 90%, сахар 10%), творог мягкий 3.8% (творог обезжиренный, вода, сахар, пюре черники, загустители (пектины, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, сок лимона концентрированный, пребиотик – олигофруктоза, сок черной моркови концентрированный, сливки),сахар белый, шоколад белый 28% (сахар белый, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль), сливки 35% (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), вода, крахмал кукурузный, желатин пищевой

Крем для покрытия (входит в стоимость)
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый, краситель пищевой (E102, E124, E133, Е171, Е153)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4,6г; жиры-14,9г; углеводы-26,3г; 259ккал/1084,4кДж
Смотрите также