Ваниль-малина

КремБисквит
N044Q
2800,00
руб
Воздушный сливочно-ванильный бисквит с нежным кремом из маскарпоне и натуральных сливок с ароматной малиновой прослойкой.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Для бенто-торта

Вид начинки: Ванильная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 0,45кг

Область применения: Бенто-торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
пшеничная мука высшего сорта, яйцо куриное столовое, сахар белый, молоко 2.5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар ванильный (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили), разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал)

Начинка
пюре малины (малина 90%, сахар 10%), сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), сливки 35% (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), сахар белый, пектин nh

Крем для покрытия (входит в стоимость)
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый, краситель пищевой (E102, E124, E133, Е171, Е153)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4,1г, жиры-15,1г, углеводы-29,4г, 271,7ккал/1137,6кДж
Смотрите также