Шоколад-вишня

КремБисквит
N049B
2500,00
руб
Насыщенный сочный шоколадный бисквит с шоколадным кремчизом и вишнёвым компоте с лёгкой кислинкой

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Бисквитная

Вид начинки: Шоколадная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 2 кг

Область применения: Большой корпоративный торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
сахар белый, яйцо куриное столовое, пшеничная мука высшего сорта, вода, молоко 2.5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао порошок алкализованный 22-24%, разрыхлитель (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал), апельсин, сода пищевая (натрий двукислый), соль (соль поваренная пищевая, агент антислеживающий (е536))

Начинка
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), вишня, шоколад тёмный 54% (сахар белый, масло какао, какао тёртое, эмульгатор (подсолнечный лецитин,e322), ароматизатор (ваниль)), сахар белый, сливки 35% (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), вода, крахмал кукурузный

Крем для выравнивания
Сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), Масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4,2г; жиры-16,0г; углеводы-29,6г; 283,1ккал/1185,3кДж
Смотрите также
Made on
Tilda