Шоколад-черная смородина

КремБисквит
N041Q
3300,00
руб
Сочные шоколадные бисквитные коржи с прослойкой крема и желе из черной смородины. Для любителей шоколада с кислинкой.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Для бенто-торта

Вид начинки: Шоколадная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 0,45кг

Область применения: Бенто-торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
сахар белый, яичный белок, пшеничная мука высшего сорта, молоко 2.5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), яичный желток, какао-порошок 22-24%, масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал)

Начинка
пюре черная смородина (пюре смородины 90%, сахар 10%), сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), сливки 35% (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), сахар белый, пектин nh

Крем для покрытия (входит в стоимость)
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый, краситель пищевой (E102, E124, E133, Е171, Е153)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4г, жиры-14,9г, углеводы-27,6г, 262,9ккал/1100,8кДж
Смотрите также