Шоколад-черная смородина

N041Q
3300,00
руб
Сочные шоколадные бисквитные коржи с прослойкой крема и желе из черной смородины. Для любителей шоколада с кислинкой.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Для бенто-торта

Вид начинки: Шоколадная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 0,45кг

Область применения: Бенто-торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
сахар белый), яичный белок "grovo" (яичный белок), мука "предпортовая" (пшеничная мука высшего сорта), молоко 2.5% "пискаревское" (молоко цельное, молоко обезжиренное), яичный желток "grovo" (яичный желток), какао-порошок "intense extra brute barry callebaut" 22-24% (какао-порошок), масло сливочное 82.5% "creme" (сливки пастеризованные из коровьего молока), разрыхлитель теста "dr.bakers" (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал)

Начинка
пюре черная смородина "agrobar" (пюре смородины 90%, сахар 10%), сыр творожный 60% "экомилк" (творог, молочный белок, соль пищевая, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева)), сливки 35% "клевер" (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), сахар белый, пектин nh "iinner" (пектин)

Крем для выравнивания
сыр творожный 60% "экомилк" (творог, молочный белок, соль пищевая, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева)), масло сливочное 82.5% "creme" (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахарная пудра (сахар белый)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4,5г, жиры-16,2г, углеводы-31,1г, 290,8ккал/1217,6кДж
Смотрите также
Made on
Tilda