Морковь с облепихой

КремБисквит
N054D
2500,00
руб
Насыщенный морковный бисквит с нотками пряностей, нежный облепиховый чизкейк и воздушный крем-чиз с карамельным послевкусием. Запоминающееся вкусовое сочетание.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость начинки для свадебных и ярусных тортов 3500 руб. за 1 кг.
Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Бисквитная

Вид начинки: Необычная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 2 кг

Область применения: Бисквитный торт

Область применения: Ярусный торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
мука пшеничная высшего сорта, морковь свежая, сахар белый, яйцо куриное столовое, вода, масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, грецкий орех, разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал), сода пищевая, корица молотая, соль, апельсин свежий, мускатный орех

Начинка
сыр творожный 60% (творог, молочный белок, соль пищевая, стабилизатор (каррагинан, камедь рожкового дерева)), пюре облепихи (облепиха 90%, сахар 10%), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый, пектин

Крем для покрытия (входит в стоимость)
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый, краситель пищевой (E102, E124, E133, Е171, Е153)

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-3,8г; жиры-20,8г; углеводы-27г; 312,6ккал/1308,9кДж
Смотрите также