Шоколад-малина

КремБисквит
N053D
2500,00
руб
Яркий и насыщенный шоколадный бисквит с нежным кремом-чизом и с ароматной малиновой прослойкой.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Бисквитная

Вид начинки: Шоколадная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 2 кг

Область применения: Бисквитный торт

Область применения: Ярусный торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
сахар белый, яйцо куриное столовое, пшеничная мука высшего сорта, молоко 2.5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао порошок алкализованный 22-24%, разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал), сода пищевая (натрий двукислый), соль (соль поваренная пищевая, агент антислеживающий (е536))

Начинка
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), сливки 35% (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), сахар белый, малина, разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал), лимонный сок

Крем для выравнивания
сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-4,5г; жиры-17,2г; углеводы-25,2г; 276,8ккал/1159,0кДж
Смотрите также
Made on
Tilda