Ваниль с клубникой

КремБисквит
N047D
2500,00
руб
Воздушный сливочно-ванильный бисквит с нежным кремом-чизом и с ароматной клубничной прослойкой.

В стоимость начинки входит финишное выравнивание торта крем-чизом (крем на основе творожного сыра).

Стоимость фигурок и декора не входят в указанную стоимость начинки

Тип начинки: Бисквитная

Вид начинки: Ванильная

Вид начинки: Ягодная

Минимальный заказ: от 2 кг

Область применения: Бисквитный торт

Область применения: Ярусный торт

Состав начинки:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Состав начинки:

Бисквит
мука пшеничная мука высшего сорта, яйцо куриное столовое, сахар белый, молоко 2.5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, масло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока) сахар ванильный (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили), разрыхлитель теста (регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), кукурузный крахмал), соль (соль поваренная пищевая, агент антислеживающий (е536))

Начинка
пюре клубника (клубника, сахар), сыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), сливки 35% (сливки из цельного молока, стабилизатор консистенции (каррагинан, гуаровая камедь)), сахар белый, пектин

Крем для выравнивания
cыр творожный 60% (творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), соль пищевая, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза, желатин)), vасло сливочное 82.5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар белый

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

Белки-3,8г; жиры-15,6г; углеводы-26,6г; 263,8ккал/1104,5кДж
Смотрите также
Made on
Tilda